Позвони стоматологу, скрась одиночество

Тихо и слышно, как капает что-то из крана.
Тихо и слышно, что надо бы что-то покушать
(урчит где-то снизу. Гудит холодильник)

Позвони стоматологу, скрась одиночество.
Позвони в офис банка -- горячая линия
для таких и создана,
как ты.


Рецензии