Я буду просто любить тебя

1 куплет
Я буду просто любить тебя,
Я буду верить в нашу мечту
Я доживу до светлого дня
Я подожду тебя, подожду.

Я все стерплю я пройти смогу
По тонким граням нашей судьбы.
Я не увязну в порочном кругу,
Мне б только рядом с тобою быть.

П-в:
Странная штука любовь и разлука?
Странные мысли в моей голове.
Мне не уйти от порочного круга,
Мне никогда не забыть этих дней.

Странная штука любовь и разлука?
Странные мысли в моей голове.
Мы навсегда потеряли друг друга,
Но отчего же не верится мне.

2 куплет.
Поверить проще, чем подозревать.
Любить не сложно, но сложно ждать,
Лишь тот, кто любит любовь бережет,
Лишь тот, кто любит, верит и ждет.


Рецензии