За мечтой

Идти вперёд
Ничего не мешает,
Поплачь,
Никто не узнает.
Иди за мечтой,
Пусть тебя не пугает
Тот факт,
Что дороги не знаешь.

Лети за мечтой
Не бойся падений
Ты знаешь, нет места
В любви для сомнений.
Лети словно звук,
Не бойся препятствий
В тепле нежных рук
Почувствуешь счастье.

2002.02.12


Рецензии