Серия Амазонки продолжение

Пошто скажи сестра ты так клинок вонзила?
И почему такая неприязнь?
Все потому, что жизнь моя сквозила
Тебе, раз я была ловчее в раз?
И в чем же наш урок, скажи тогда мне?
Коль сквозь века ты вновь клинок взяла,
И вновь я  как тогда стою на камне
А ты опять тут сзади подошла?
Ты хороша сестрица, неча спорить,
Уж знаешь как рассорку кинуть тут
А мне теперь ведь по колено море
Меня теперь дела другие ждут…
И твой урок меня он не касаем,
Проходы строила тебе я тут и там (к прощению)
И  проходить самой, мы это знаем
Предательство взяла ты пополам
С тем, кто тебя на смерть мою подначил
Тот, кто не смог там мною  овладеть
Он так твою судьбу с моей сыначил
И не достав, послал в аду гореть
А доченька моя росла красивой
И ясно солнышко ей озаряло путь
И так скакала на кобыле сивой
И глаз искрился, просто не уснуть
А где ее мамулечка пропала?
Что отвечала на вопросы ты?
И совесть там тебя не запытала
Когда ты басни пела с высоты
Той своей подлости неверности сестриной
И это были мы те, кто сильней
Любили нашу мать, тот стан осиный
Что нам достался, были краше и милей
Любой красавицы во всей округе
И слава по периметру так шла
А вон там оказался милым другом
Тот, к кому я не подошла.
Скажи, боец, а ты какого толка?
Столь длинный путь идешь рука к руке
В той жизни от тебя не столько толка,
Сколь гадостей нанес ты в кулаке
И что сейчас вы оба возомнили?
Опять тут брат на брата – масть пошла
Тогда невинну жертву вы убили
Так и сегодня ненависть взошла?
Тут вам решать, кто с кем и кто тут против
Прошли века, прошли те времена
И ваши души во грехе тут бродят
Не зря ж не видишь этот грех, сестра!


Рецензии