Падают яблоки

Падают яблоки с шумом в траву,
Яблочный выдался год.
Видно, я долго на свете живу,
Знаю, к чему всё идёт.

Осень уже на пороге стоит
С полным подолом листвы.
Сплав ожиданий, надежд монолит,
Всё преходяще. Увы!

Падают яблоки, листья пока
Не покидают ветвей.
В небе лазурном плывут облака,
Чудится крик журавлей.


Рецензии