Твоя улыбка спит на дне бокала...

Твоя улыбка спит на дне бокала,
С налитым мною, дорогим вином.
Нам ресторан транзитного  вокзала,
Напомнил о потерянном  былом.

Такая встреча – как бальзам на душу.
Любовь вернулась в сердце, навсегда.
Клянусь, что свое слово не нарушу,
Тебя не брошу больше никогда.

Нас огражу от ревностных сомнений,
Раскрою красоту твою в стихах.
Не будет между нами глупых трений,
Носить по жизни буду на руках.

Прости меня за годы из печали,
За холод одиночества прости.
Мне ангелы небесные сказали,
Что без тебя свой крест не донести...


Рецензии