Я отблеск звёзд далеких вижу

Я отблеск звёзд далеких вижу,
Всё тайное зовет к себе маня,
Начало и конец событий я предвижу,
Вселенная портал открыла для меня....

Великий груз события предвидеть,
И людям донести - не делать зла,
Беречь друг друга и не ненавидеть,
Ведь существует межу нами доброта...

Чтоб жить в гармонии, в этом мире,
И сохранять планеты красоту,
Дается свыше нам, по силе,
Дарить свою любовь и теплоту!


Рецензии