Я не устану

1 куплет:

Сжимая сталь в кулаки,
Я твой надёжный патруль,
Ты только меня люби,
А я закрою от пуль.

Погонишь? Ну так гони!
Я снова паду к ногам,
Заранее мне прости,
За слабость к твоим губам.

Припев:

Я не устану любить тебя,
Я не устану дорожить тобой,
Ведь всё, что нужно мне сейчас,
Услышать голос твой.

Вдоль перекрёстков и дорог,
Бежать, сбивая ноги в кровь,
Ведь всё, что нужно мне сейчас,
Твоя любовь..аха..

2 куплет:

Я отшельник и дезертир,
Крепкий дым опьяняет суть,
От самой себя не уйти,
Без тебя, одной не уснуть.

Я не знаю, где ты сейчас,
И я снова ловлю такси,
Чтоб найти тебя среди тайн,
И на ухо шептать – прости.

Припев:


Рецензии