А я горю одним желанием...

А я горю одним желанием,
По вечерам смотреть в твои  глаза,
И лишь одним своим существованием
Прошу,прошу любить меня.

Ты даришь мне поддержку и опору,
Без тебя могу не могу ни дня
Ты со мной в самую тяжелую пору,
Всегда со мной,всегда тебе до меня.

Я ведь знаю,со мной очень трудно,
Но ты на меня не держи зла,
И в самую холодную вьюгу
Отдам тепло тебе,все,до конца.


Рецензии