Мне это нужно

1 куплет:

Слабость к твоим губам
меня манила в сильные руки,
Грешная по пятам, ах эти сладкие поцелуи.
Невыносимо ждать, когда в сердцах заиграют стуки,
Прости за неточный час – я опоздала на две минуты...

Припев:

Плаваю в волосах,
Полночный бред для неравнодушных,
Крепкого лью в стакан,
Тебя это бесит, а мне нужно.

Треск разогретых шин,
Сорваться в правильном направлении,
Ну почему – скажи, ты снова лжешь, а я  снова верю?

2 куплет:

Признания в темноте – на этих принципах мы чужие.
Мы бегали по воде, и разбивали слова о льдины,
Правильный идеал не порождает в себе судей.

- Ты будешь по мне скучать?...
- Не обещаю!
- А я буду!

Припев:


Рецензии