Откажись от плена

1 куплет:

Серые лица...
Черно-белый город...
Я опять ищу тебя...
Среди незнакомых мне...

Ну сколько можно...
Терпеть обстоятельства...
Или летай со мной...
Или рви предательством...

Припев:

Откажись от плена, сплетёнными нервами,
Летали где-то между планетами,
Ведь сердце не терпит такой жестокости,
Прошу – скажи мне, когда всё закончится.

2 куплет:

Чёрствые скулы...
В безнадёжной осени...
Кто я теперь тебе...
В этой истории...

Чувствам был поставлен лимит...
Он зашкалил на пару лет...
Я лишь хотела уйти...
Но ты мне в руки дал пистолет...

Припев:


Рецензии