Златая осень

Сентябрь золотая осень.
Ещё на улицах тепло.
Все тротуары и дороги.
Засыпаны "златой" листвой.

И ветер слабо поднимая,
Всю золотую цепь дорог.
Людей машин он засыпает,
Волной морскою из листков. 

И небо стало уже ниже.
И стала холодней вода.
Косяк гусей в дали мелькает.
Летят куда они ? Куда?

Летят они в края где солнце .
Где нету золотой листвы.
За лучшей жизней улетая,
В далёкие края земли.


Рецензии
Золотая осень в этом году была чудесной. Красиво написано, Ваня!

Лариса Гончарова   30.09.2015 13:44     Заявить о нарушении