Уже все есть. Уже не ищет сердце..

Уже все есть. Уже не ищет сердце,
Согрев себя любовью и добром.
Но неспособность усидеть на месте
Все точит чувства творческим огнем...
Все, что прошло, не оборвало струны,
Привыкшие к заботе и теплу...
И, не смотря на нужд крутые склоны,
Растений ветви тянутся к дождю..
Прольюсь дождем и обогрею солнцем,
Но душу больше не отдам в заклад.
Ее любимую, уже не безпритомцем,
Не разменяю на богатый клад.
Приму тепло и разделю реальность,
Согрев дыханием чудо бытия,
Надежность чувства и сознания дальность,
И силу духа, и накал огня,
Ну а душа останется свободной,
Уже в размахе не подмять крыла,
Раз мира своего поняв бескрайность,
Ограда стен твоих обречена...


Рецензии