Богиня... Только не моя

Богиня, только не моя,
Несбыточная нотка счастья,
Недостижима, знаю я,
Мне не вкусить любви и страсти,
Не быть мне никогда твоим,
Нет смысла выходить из тени,
И едкий сигаретный дым
Вместо твоих прикосновений,
Вместо наивных, добрых слов
И ласк, что могут лишь присниться,
Судьба ведь знает: я готов,
Но той мечте уже не сбыться,
Нависли тучи надо мной
И солнце очень тускло светит,
Как жаль, что мне даже иной,
Похожей на тебя не встретить.


Рецензии