ГУБИ МЕНЯ

Губи меня прикосновением
И лаской нежности губи.
Мы очарованы мгновеньем.
Меня покрепче обними.

Сплелись два тела в томной неге.
Уста вцепились вновь в уста.
Шепчу безумно я в надежде:
"Ну,всё любимая!Устал!"

Твой взгляд вновь встретился со мною.
Дыханье вновь пересеклось.
Мы наслаждаемся игрою
Двух тел по имени ЛЮБОВЬ!

1998 год


Рецензии