Вероломное

Ничего не вернется прежним -
безнадежно упущен шанс.
Ты и я. То, что было между,
иногда не дает дышать,
запускает под ребра когти,
мягко-мягко - дамаск и шёлк...
Слаще меда, чернее дегтя
мысль: "а если бы ты пришел,
у меня бы хватило воли?" -
вероломное сердце врет.
Выбор? Кинуть монетку, что ли?..
Что там - решка, ребро, орел?
Все неважно. Все неизбежно.
Все к утру превратится в дым.
Ничего не вернется прежним.
...а иным?


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   03.03.2023 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.