Утром в лесу

Как хорошо оказаться
Утром в лесу -
Не передать этой радости
С помощью слов!
И я иду,
С мокрых веток
Сбивая росу,
С полной корзиной
Белых и рыжих грибов.


Лес бесконечен
И небывало красив -
Шёл бы и шёл в его глубь,
Не жалеючи ног
И на привале,
Под пение птиц
Загрустив,
Целую оду
Ему посвятить бы я мог.


Рецензии