Долгожданное общение

            Вдохновила Светлана Когаринова
            "ЗА ЧАЕМ"
            http://www.stihi.ru/2015/09/07/5825


Нам долгожданное общенье
Необходимо провести,
Где разрешатся все сомненья.
В любви совместные пути
Должны достойно мы пройти.

Дела все срочные отложим,
В покой пленительный уйдя,
Воспоминанием встревожим
Свои счастливые сердца
И создадим в стихах тома.

И пусть ненастная погода,
А на душе, зато светло!
Приятна осенью природа,
За нею смотрим мы в окно,
Вдвоём нам вместе хорошо!

Бокалы крепенького чая
С вареньем, с пышным пирожком
С тобою дружно выпивая
За романтическим столом,
Беседу дружную ведём.

Друг другу душу изливая,
Семейный сделаем уют,
И лирой взгляды, приближая,
Умчимся в сказочный приют,
Там, соловьи нам подпоют!

И как с лирическим настроем
Создали первый рандеву,
Теперь и замок, так построим.
Сорвав счастливую звезду,
Осуществим свою мечту!


Рецензии
Желаю осуществления своей мечты, Виталий!
Понравилось!

Татьяна Крулевская   08.09.2015 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожеланье,
Осуществится пусть она,
Я принимаю, как заданье,
Теперь есть цель здесь у меня!

Виталий Карибжанов   09.09.2015 00:08   Заявить о нарушении
Как с лирическим настроем//И как с лирическим настроем
Создали первый рандеву,...

Куда-то друг мой удалился,
Его не вижу много дней...
Чтоб лирой дух твой исцелился,
Сегодня вспомни обо мне.

С любовью. Светлана.

Светлана Когаринова   07.10.2015 14:03   Заявить о нарушении