Про осень

И вот она пришла, как сожаление ,
немного горьковатая на вкус...
Взяла с собой тоску, печаль,смятение,
и просто отдала мне этот груз.
Зачем-то в этих три дождливых месяца
теперь придется грезить и грустить.
И пустота в душе опять разместится,
и вспомню то...,что надо бы забыть...
А ей плевать, что ты хандришь.Ей по боку,
что ты и так печален,без нее..,
что в твой костер она добавит пороху..,
что сердце ранено и так твое...
Что ночь , и так покой и сон забравшая,
теперь заплачет затяжным дождем.
Ей всё равно...,она, тепло укравшая,
теперь рисует серым за окном.
Ни разу даже мне не улыбнулась.
Пришла,как-будто я её здесь жду.
Ах,Осень..... Ты зачем ко мне вернулась?
Мы ,кажется, расстались в том году...


Рецензии