Мой Выбор

   И опять предо мною выбор:
   Плакать,радоваться иль грустить...
   Случай сложный внезапно выпал.
   Выбираю я просто ЖИТЬ!
   На Земле я учу уроки
   И экзамены вечно держу.
   И пока позволяют сроки,
   Сердцем ИСТИНУ познаю...
   И она,вся сияя Любовью,
   Что идет от Бога Творца,
   Наполняет собой все живое!
   Без начала и без конца...
   Вот и я хочу прикоснуться
   К Свету Божьему чуткой душой,
   В настоящий момент окунуться
   И найти долгожданный покой...


Рецензии