И опять о Ней... о Любви

Поутру густой, густой туман
Словно с неба простыни упали
Я опять простил тебе обман
Но от этого, ближе мы не стали

Чувства ,как белье не постирать
Не отмоешь мылом эти пятна
СтОит ли по новой начинать
Что случилось с нами? Непонятно...

Снова будет вечер, но с другой
Надо просто в свое Счастье верить
Чутким сердцем,нежною рукой
Укротишь ты ласкового зверя


Рецензии