Тяжелый портфель

Ох, тяжелый мой портфель
Я несу уж 5 недель
И учебники несу
И в тетрадях ерунду
Ну конечно я люблю
Матема-ти-ку.
Ну уж некоторые  такие
Просто прямо ух какие
Можно в обморрок упасть
А потом ну вот напасть!
И пятерки я несу
И домой их приношу.
Двойки гонятся за мной
Не угнаться им за мной.
Тяжелей пятерок нет
Вот и весь мой секрет!


Рецензии