Осенняя зарисовка

Осеняя зарисовка (08.09.2015)
Настроение

Моя душа опять витает
В объятьях   осени златой
Сентябрь голову склоняет
Пред этой  дивною красой.

И  лёгкий шелест листопада
Ласкает заскучавший  слух
И кружит золотом  услада
Порхает рыжий , рыжий пух.

Созревший аромат вдыхаю
Он  как младенец  , чист и свеж
Из дум нахлынувших сплетаю
Гнездо безудержных   надежд.

И мне   тепло необходимо
Иначе птицам  не вспорхнуть
Мечта опять промчится мимо
Мгновенья счастья не вернуть.

Прижал к груди   мечты гнездовье,
Но нет не надо волшебства,
Поберегу своё здоровье,
Ах осень –  время колдовства.




Рецензии