Тает снег тревог

(романс)

Музыка:  Вера Ланикина-Савинова
Слова: Владимир Савинов

Милый мой,
В мире столько хорошего
Греет нас,
Как камина тепло.
Лишь боюсь
Я того:  вдруг непрошено
Снег тревог
За порог намело...

Как узнать,
Где метель начинается,
Почему
У природы разлад?
В чувствах наших
Пурга разыграется,
И сердца
Застучат невпопад...

             Припев:

             И вновь молю,
             Взываю страстно к ангелу:
             – Хранить любовь
             И нежность научи!

             Бесценный дар
             Судьба вручила поровну,
             И лишь у нас
             От счастья все ключи.

Милый мой,
Знай, что вихри-сомнения
Ангел наш
Унесёт под крылом.
Жизнь прекрасней,
Чем все сновидения,
Если в ней  – я и ты,
Мы – вдвоём!

            Припев:

            На небесах
            Такая чистота!
            Всё хорошо,
            Подмигивают звёзды.
            Всегда в твоих
            Объятьях быть – мечта!
            И нам любить
            С тобою никогда не поздно!



------------------------------------------------
обещаю поместить ссылку на исполнение, когда удастся
записать в приличном качестве  :-)


Рецензии
Очень душевно! Хорошо иметь своего композитора!

Татьяна Рыжова 6   09.09.2015 21:50     Заявить о нарушении
Вы правы!
Татьяна Семёновна! В первую очередь нужны переводы двух стихотворений Игоря Григорьева. На Ваше усмотрение! Что вам понравится. Если необходимо, то принесу в четверг книгу его стихов. Напишите!

с уважением,

Дедушка Володя   10.09.2015 18:59   Заявить о нарушении