кто что сказал?

Говорит корова:"Му-у-у!
Но ее я не пойму!
А козленок:"Ме-ме-ме!
Нет, не ясно это мне…

Вот щеночек возле миски
Зарычал - Не тронь сосиски!
"Гав! гав! гав!" - сказал у двери,
Как ему тут не поверить -

Хочет он гулять в саду!
Открываю дверь - иду!


Рецензии