естественность слеза во роде

зацепить бы за мироздания чувствительность другой, отретранслировать бы Рафаэлем тот гипноз, чтоб отразить покой, чтоб похитить истину вот той,как платье колыбели, чтоб проникнуть в озеро, и как тартила стырить ключ,с доверия в принятия тех знаний навыков, догнать бы трели,..,и тогда то тело вроде б является моё, но как жаль,что взгляд у тех кто подавляет, превращается в ничто...матрица семьи индивидуальна, а ни развитость во навыках желать все ни здесь сейчас, так виртуальна...как лес дремучий, и вопросов русло, и ни лаконичен смысл, где подавление и завладея душой, как капля с океана и из путча...
прости но дочка ни твоя душа, ни трогая то, что знает время, где и как её веха,..


Рецензии