Торговые пути

08. 08. 15 г.

Цикл: "Строка, что ждет мелодии, пока..."

А-а-а, а-а-а…

1

Ой, занесла судьба Али
На тОрга дивные пути,
Но Ты, Аллах его спаси
И путь в Медину укажи.
А-а-а, а-а-а….

Припев:
О, Аллах, да будут дни твои,
Ты услышь мольбы мои,
Да, не оставь ты нас в пути.

2

Ведь не легка, она,
У караванщика судьба,
То безводье, то жара,
У верблюдов, вот дела,
Сохнут оба, два горба
И от груза, о, беда,
Стерлась вовсе вся спина.
А-а-а, а-а-а…

Припев:
О, Аллах, да будут дни твои,
Ты услышь мольбы мои,
Да, не оставь ты нас в пути.

3
Под лучами снизойди,
С неба путь нам укажи, проводи,
До источника воды.
О, Аллах спаси.
До Медины доведи
И товары сохрани,
А-а-а, а-а-а…

Припев:
О, Аллах, да будут дни твои,
Ты услышь мольбы мои,
Да, не оставь ты нас в пути.

4

А приду в Медину я,
Дорогая ты земля,
Принесу Тебе овцу,
Одарю ей бедноту...
В чем сейчас и здесь
Клятву приношу...
А-а-а, а-а-а….

Припев:
О, Аллах, да будут дни твои,
Ты услышь мольбы мои,
Да, не оставь ты нас в пути.

А-а-а, а-а-а….

BaRin.


Рецензии
Восток... дело тонкое...

L.......

Львица Лесов   08.09.2015 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше время.

BaRin.

Ринат Багаутдинов   08.09.2015 18:23   Заявить о нарушении