Время

Мы живем в неспокойное время,
Когда людям чужда любовь.
Для нас что не чувство, то бремя,
День ото дня, вновь и вновь.
Мы живем в гробах из бетона,
Где каждый в отдельном гробу.
И в ласках, стесняясь стона,
Лишь закусывает губу.
Мы устали от холода тела,
Не брезгуя холодом душ.
А у вас внутри занемело 
От демисезонных стуж?


Рецензии