Я хочу увидеть кровь на сцене

Я хочу увидеть кровь на сцене
Я играю и танцую на "убой"
У меня течет метал по вене
Лишь поэтому я здесь и я живой

Лишь вокруг бушуют люди словно бесы
Они топчутся на вековой земле
И стремятся к власти или деньгам
И теряют братьев на войне

Судят остальных будто бессмертны
Будто завтра будешь так же молодым
Будто завтра не умрут,все верят
И напишут имена их на стене

И не станут жизни каждого напрасны
И наполнятся до грани кошельки
Будут старость,даже смерть прекрасны
Но для этого,что в жизни сделал ТЫ?!

Ведь не дрогнул не один из пяти пальцев
А прошли недели,дни,года
А тебе на память лишь венки вручали
И забыт ты будешь всеми навсегда!


Рецензии