Воробей

Моя ревность - мое прегрешенье.
Я пришел на свиданье и вот...
Там летал этот серый мошенник,
У любимой под крышей живет.

Ну, а я... Я горячий мужчина!
И соперникам здесь, места нет!
Потому-то нашлась и причина,
А тем более если сосед...

Он увидев меня на аллее,
Стал безудержно дерзок и смел.
Я состряпал гримасу позлее...
Оказалось, еще не предел.

Видно он, расценил взгляд как зависть,
И нарочно присел у окна.
Представляете? Экий мерзавец..!
Но и тут не достиг еще дна.

Привлекло что-то птахи вниманье,
Он на форточку лихо вспорхнул!
На секунду лишился сознанья,
А в ушах я почувствовал гул.

Вдруг она там стояла раздетой?
Выбирая на вечер наряд...
А подлец, любовался на это!!!
И по-моему был очень рад...

Это все меня жутко взбесило.
Он сбежал. Пусть живет до поры...
Мне же нужно беречь свои силы.
Ночью к ней прилетят комары..!


Рецензии
Нравится Ваша самоирония!)))

Оксана Ув   31.08.2016 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! "Посмеяться над собой — значит лишить этой возможности других.")))

Руслан Орумбаев   31.08.2016 19:20   Заявить о нарушении