Забудь меня

В душе так пусто,одиноко и печально.Ведь ты ушла из моей жизни навсегда.И не успел тебе сказать я на прощанье;как омут были твои серые глаза.Они сковали моё сердце мёртвой схваткой, навеки я теперь в плену твоей любви.Но ты об этом дорогая не узнаешь,как моё сердце умирает от тоски.Не нужно знать тебе об этом дорогая,пусть моя боль живёт только во мне.А я тебе лишь счастья пожелаю,не вспоминай ты больше обо мне!  Забудь меня,забудь меня!И никогда не вспоминай! Забудь меня,забудь меня,И об одном лишь только знай! Забудь меня,забудь меня, непара мы с тобой!Забудь меня,забудь меня,ушла от нас любовь!Забудь меня,забудь меня,найди себе другого!Забудь меня,забудь меня,даю честное слово!Оставлю я,оставлю я тебя,моя родная!Как небыло б мне тяжело,об этом не узнаешь! Нет,никогда к тебе мне больше не вернуться,в твоих объятьях не проснуться на заре.И в омут страсти мне с тобой не окунуться,и не увидеть мне тебя во всей красе.Всё потому,что мы с тобой уже непара,чужими стали мы стобой давным давно.Но признавать не хочешь ты,что идя мимо, с украдкой смотришь ты в моё окно.


Рецензии