Отвези меня в поле

Отвези меня в поле, росой окропи
На рассвете, в траве, мое тело.
После ночи волшебной,
И полной любви, я бы этого очень хотела.
Отвези меня к морю, где мягкий прибой
Так ласкает, как нежные руки.
Где могла б я, сполна насладиться тобой,
Позабыв, дни прошедшие в скуке.
Позови меня в горы с собою,
Где без края небесная гладь.
Где увижу земные просторы,
И смогу это небо обнять.
Где от чувств обалдев, и устало,
Я на землю с тобой упаду.
Неба этого станет так мало,
Но оно нам подарит зарю…


Рецензии