ПАМ

Выметайся из воспоминаний,
Надоел уже стучать внутри...
Что в душе моей забыл, не знаю.
Забирай, что хочешь - уходи.

Прекрати мне сниться вечерами.
Убирайся же из сердца вон!
Наши встречи нежные глазами
Я хочу забыть как страшный сон.

Ну, исчезни! Ты же собирался!..
Испарись, не думай обо мне!..
Ты так быстро, милый, наигрался...
Я ушла, махнув рукой тебе.

Из души тебя стереть. И точка.
И без страха, без оглядки жить.
Только снишься всё равно ты ночью,
Я хочу тебя скорей забыть.


Рецензии