Посвящается Ольге Ивановой

Нежный голос женский
Песню напевает.
В музыки чудесной
Душу обнажает.

Сердце человечье
Будоражат звуки.
Вот уже не грустно,
Отступают муки.

Нежный голос женский
Сладко так поёт.
Нежный голос женский
Лишь музыкой живёт.

Не тушите душу,
Что зажглась пожаром.
Дайте ей  жить спокойно,
С добрым Божьим даром!


Рецензии