Касание - уважительный повод..

Надежно стянул нас обод
фантазий, догадок и снов..
Касание - уважительный повод
для встречи глазами. Без слов
обмен происходит мыслями
в тайной нашей галактике..

Другим здесь не место.

Бессмысленны
их осуждения и практики.

Мы любим быть в тишине..

До встречи.. сегодня во сне..


Рецензии