Я любил вас...

Я любил вас как любят боги, сердце вам отдано в итоге. Ещё не догорела та последняя искра. Не погасла наша яркая звезда во вселенной, любви той надменной. Летят кометы раскрывая секреты дальних миров. Найдем в любви ответы за вечностью шагов.Слагая мелодией сонеты, красотой чаруешь даже богов. Богиня ваше имя, Афродита меркнет перед вами, перед  вечностью оков. Люблю вас как любят боги в вечности слов. Сердце отдано в итоге, прекрасной деве за любовь....


Рецензии