Нырнуть в глубь твоей ласки Ангел

Нырнуть в глубь
Твоей ласки ангел,
Из своего айсберга,
Белой шеей интуиции.
Красным клювом смакать
Шепот праздника
Свежей водицы нот.
А пингвины
Пусть резвяться
На радости моего постоянства.

Снежный лебедь, сок заката,
В отражении моих дум о тебе родной.


Рецензии
А я всё-таки больше люблю колбасу! Он гораздо вкуснее!

Сирожа Боцманков   08.09.2015 18:08     Заявить о нарушении