ДНО МОРЯ

Дно
моря
манит
своей
удивительной
красотой
множеством
неожиданных
встреч
водоросли
просто
необыкновенны
таких на земле
встретить
увы не возможно
и рыб
красоты
невиданной
просто
несчесть
великое
множество
есть камни
подводные правда
но мимо них
можно просто
проплыть
и забыть
о них
вообще
навсегда
плыть
просто
вперед
и
восхищаться
подводным
миром
и не строить
никаких
иллюзий
ведь они
фальшивы
просто
плыть
и
сохранять
силу духа
вопреки
всему


Рецензии