Полюс притяженья

Говорят, любовь на расстояньи невозможна:
А солнце  тоже далеко,но все же греет....
И целовать из далека ведь душу Можно,
И дрожь По коже до мурашек сеять...

На встречу мыслям нашим мчаться
И ветром поцелуи нежные передавать.
Друг в друга день за днем Влюбляться,
Сердцебиеньем километры Преодолевать

Для чувств гарячих нет предела, нет границ.
Я знаю точно, и скажу вам  Без сомнения -
Не вырвать из судьбы отчаянно  Страниц,
Когда один и тот же полюс Притяжения


Рецензии