***

Я смотрю на  твою фотографию,
И так грустно  становится мне...
Что такую прекрасную девочку
Не могу я прижать к себе...

Пробегут быстро дни скоротечные,
Как же встрече я буду рад...
Я отдам тебе ласки нежные,
И введу тебя  в  дивный сад.

Как же хочется нежно обнять тебя,
И губами прижаться к губам.
Ощутить твою кожу нежную
И не нужно звучать словам !

Расцелую тебя  я  трепетно,
Обласкаю как только могу...
Для тебя лишь одной- мне сладостно
Жить,лелея в сердце мечту !

Твоя нежность греет мне душу,
Красота твоя радует глаз.
Мне судьба такую подругу,
Привела как бесценный  алмаз.

Не нужны мне златые горы,
За границей дома не нужны.
Встретил Девочку я ...О ,боже !!!
Мне другие уже не важны.


Рецензии