Всё о тебе

Если мы устали ждать,
Ни на что уже нету сил,
Так и тянет ругнуть чью-то мать
И зарыться лицом в черный ил.

Как бы нас этот факт не бесил…
Надоела одна тишина…
Сколько б ты не истратил чернил
Она всё так же другому верна.

Я ищу её силуэт там, где его точно нет,
Там, куда не ходят люди, наши вечные судьи
Я ищу её там, в душе, на последнем этаже,
Где потухло всё давно.
Но почему мне не всё равно?

Не опишешь словами горестей,
Нам испытанных судьбами,
Удалившись однажды из сетей,
Что проложены уже трубами.

Посчитай сколько нас таких,
Брошенных временем.
Сколько нас людей не плохих,
Что лежат у неё лишним бременем?

Я ищу её силуэт там, где его точно нет,
Там, куда не ходят люди, наши вечные судьи
Я ищу её там, в душе, на последнем этаже,
Где потухло всё давно.
Но почему мне не всё равно?

Открой глаза, есть трудности
Не разберешь всегда точно ложь,
На наш век стало меньше мудрости
А золото кругом и сплошь

Останься там, где волнуются,
Это ведь так не сложно
Учесть ошибки прошлого,
И пускай ещё возможно дуется,
Всё само собой образуется.

Я ищу её силуэт там, где его точно нет,
Там, куда не ходят люди, наши вечные судьи
Я ищу её там, в душе, на последнем этаже,
Где потухло всё давно.
Но почему мне не всё равно?


Рецензии