Ночная прогулка по Москве

Поверить в эту сказку очень трудно,
Но мы вдвоем - два мира, две судьбы.
И нам свои объятья безрассудно
Раскрыли улицы загадочной Москвы.

Ночные отблески скользят по тротуару,
Нас увлекая дальше от Кремля.
Хребты мостов, зеленые бульвары
Оделись в дождь с приходом сентября.

Так время пролетает незаметно
В прогулках и дискуссиях с тобой.
Настало утро. В небе предрассветном
Мерцают звезды тающей росой.

Они салютом праздничным сверкают,
Что быстро тает в туче грозовой.
Ты не жалей, что сказка исчезает:
Она оставит место для другой...

08.09.2015


Рецензии