Ненавижу людей за обман, за коварвство,

Ненавижу людей за обман, за коварвство,
Ненавижу за эти дивные маски.
Ненавижу за обещание за целое царство,
Ненавижу за эти лживые сказки.

Ненавижу людей говорят что любя,
А на самом деле лгут глазам твоим.
А больше всего ненавижу себя,
За то что верила когда то им.


Рецензии