Ему бы жить... Отзыв Людмилы Дементьевой

               

Погибшим в горячих точках посвящается.

        Ему бы жить.
Автор стихов Юрий Осиян.
Автор музыки, аранжировщик и исполнитель
  Дмитрий  Святозар.

Фильм заставляет трепетать,
Мурашками  покрылась  кожа:
Как  страшно  всех вас провожать,
Мальчишки, кто  всего  дороже.

Как  страстно  поёт  Святозар
Стихи  Осияна - поэта.
О войне, что  мальчиков  взяла,
Данко нам ролик создала.

Ред. 19.02.2018.


Рецензии
СПАСИБО ЛЮДА. ПРИЯТНО ТРОНУТ ТВОИМ ВНИМАНИЕМ К НАШЕЙ РАБОТЕ. С ТЕПЛОМ ЮРИЙ ОСИЯН

Юрий Осиян   10.09.2015 22:19     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, ЮРИЙ!

Людмила Дементьева 3   15.09.2015 21:04   Заявить о нарушении