Остается лишь Богу молиться

Когда больно душе,
И в глазах огонь не искрится,
И силы покинули уже,
Остается лишь Богу молиться.

Когда не знешь куда идти,
И хочется ядом насладиться,
Когда хочется свернуть с пути,
Остается лишь Богу молиться.

Когда в твоей груди
Сердцу хочется больше не биться.
Когда тяжело внутри,
Остается лишь Богу молиться.

Кода тяжело вокруг,
А душа так сильмо боится.
Кажется что страхи твои не уйдут,
Остается лишь Богу молиться

Когда хочется исчезать,
Когда хочется испарится,
В месте том никогда не бывать,
Остается лишь Богу молиться

Когда хочется в небеса
Улететь, обернувшись птицей,
Нужно поверить в чудеса
И конено же помолиться.
( 24.07.12/ Казахстан/ 19л)


Рецензии