У человека всегда есть выбор,

У человека всегда есть выбор,
Всегда много вариантов пути.
Будь то гладь или изгибы,
Ему выбирать куда идти.

В конце пути еще перекресток,
Опять в голове большой вопрос.
Да, выбрать иногда не просто,
Бывает выбор иногда не прост.

Перекресток- начало любой дороги
А также окончание пути,
Его с небес нам посылают Боги,
Чтобы понять куда в жизни идти,

Чтобы набраться опыта и сил,
Что бы понять что хорошо ему, что плохо,
Что бы по миру этому ходил,
Встав взрослым из маленькой крохи,

Чтобы получил навыков и знаний.
Подсказками зовем мы уроки,
В виде падений и испытаний,
Которые посылают нам Боги.
(29, 30/07/ Казахстан/19л)


Рецензии