Когда меня не станет,

Когда меня не станет,
Ты не плачь в дождливые дни.
Если небо к себе поманит,
Ты на него с улыбкой взгляни.
Нет я никуда не пропала,
Я просто рaсстворилась в нем,
Я нaвсегда в памяти твоей осталась,
И навсегда в сердце твоем.
Не думай что ты во мгле,
И не брани жизнь с судьбой.
Хоть меня и не стало на этой прекрасной земле,
Я навсегда осталась с тобой .


Рецензии