Жизнь все расставит по местам,

Жизнь все расставит по местам,
Все деяния и мысли,
Все то что каждый знает сам,
Конечно знает и Всевышний .

Ему все тайны открыты,
От него ни что не спрячешь,
Что за твоей улыбкой скрыто,
От чего так горько плачешь.

По поступкам и делам,
Все как есть раставет свыше.
Все то что каждый знает сам,
Конечно знает и Всевышний.
(16-17.08.12/Казахстан/ 19 л)


Рецензии