Остановиться

1 куплет
Шаг за шагом в бесконечность,
Крепко за руки держась,
Мы шагали в неизвестность,
Мы хотели убежать.
Забывая о проблемах, забывая о делах:
Ночью обнимали небо,
Утром путались в словах.
П-в:
Остановиться на краю вселенной, ради жизни той.
Не повторится то, что было между нами  над землей.
Пора вернуться и решить проблемы, и решить дела,
Пора проснуться и проститься с небом, и забыть тебя.
2 куплет
Невозможно сделать выбор
Шаг вперед или назад.
Быть счастливыми могли бы,
Но остались при делах.
Дни за днями неизбежно,
Пролетают   и спешат.
Небо нам дает надежду,
На любовь последний шанс.
27.03.2015


Рецензии