594. Пухленькие губки

Прошло уж много, много лет
А губки эти не забыл
Таких на свете больше нет
О Боже, как я их любил.

А встречи были редкие,
Но успевал на целовать
И яркие, отметины
На утро всякий наблюдал.

Был очень недогадлив, глуп
А надо б руку предложить
Иль пригласить, хотя бы в клуб
Могли бы время проводить.

Не любят девушки страдать -
Бояться замуж опоздать.
Исчезли губки в никуда
Не знал их больше никогда.

А на устах  моих следы
Медовых губ пылают
И в наслаждения часы
Во сне меня ласкают.

06.05.20215.


Рецензии